Любовь неучтенная в целях

Мой день продуман четко,
План-распорядок утверждён.
Расставлены приоритеты плотно,
На бодрствование, на обед и сон…

Предусмотрительно дневник расчерчен,
На срочно и не срочно разделен.
Грифель наточен, картридж сменен,
Воды кристальной наполнен до краев баллон.

Не может быть задержек-опозданий,
Случайности оттачивают строй.
Открыты офисные двери зданий,
Заблаговременно получен пропуск
И пройден пасс. контроль.

Отточенные планы достигают цели,
От результатов закипает кровь.
Все правильно, конкретно, смело,
И никаких сомнений на ЛЮБОВЬ.


Рецензии