Разговор по душам
Сел, на угол, за стол.
И у нас, вдруг, пошел
По душам, разговор.
А потом, встрянул, ум,
И такое понес,
Заскрипел, даже, стул
Стукнув спинкой, поднос.
Тут, салат, из свеклы,
Взял в заложники стол.
Всё измазав, в «крови»,
С другом, красным вином.
Я свидетелем был
Сидя, там, за столом.
Под прицелом судьбы,
Дав столу, кулаком.
Свидетельство о публикации №118060502462