Песня о Любви. Хочу любить...

Хочу любить тебя и буду!
Не посмотрю на сто преград,
Обиды, ссоры позабуду,
Мне нет уже пути назад.

Любовь, что в сердце, не отпустит,
Всем существом мне даст понять:
Не может быть она без грусти,
Чужим любовь нельзя отнять.

Восходит солнце и заходит,
А ты со мной и без него.
Твоя душа мою находит,
И ей не надо никого.

Зимой в любви сугробы тают,
И вечны первые цветы,
Что прямо в сердце расцветают,
Необычайной красоты…

На дне морском грустит Русалка -
Любовь земная ей нужна. 
И мне её, бедняжку, жалко,
Она понять меня должна.

Своей единственной любовью
Не поделюсь я даже с ней.
Пусть отзовется песня болью,
Но я люблю его сильней!

Пока любовь и жизнь едины,
Мы неразлучны, милый мой.
В одном на век две половины.
Судьбой мы связаны одной!

05.06.2018


Рецензии