На всё божья воля
В свежести парящего рассвета,
Грань проходит снова солнца злато,
Ту, что отделяет тьму от света.
Утром говорю себе: сегодня
Сделаю свою я сказку былью...
Вечером: на всё есть божья воля,
Всё, что дOлжно было, то и сбылось...
Свидетельство о публикации №118060502441