в том же духе

Продолжаем в том же духе,
мы заветы предков чтим,
холим все свои недуги,
презентуем их другим.

А чужого нам не надо,
обойдёмся как-нибудь,
нам милее свой порядок,
наш особый славный путь.


Рецензии