Знаешь, всё пройдет

Ты знаешь все пройдёт когда-то,
Ничто не будет вечно жить,
Надежды сбудутся когда-то,
Не факт что будет легче жить,

Пройдёт, хорошее, плохое,
И также наша жизнь пройдёт,
Ведь время не стоит на месте,
А мерно движется вперёд,

Нельзя назад, вернуть нам время,
Оно, всегда идёт вперёд,
Судьбы, устами, шепчет время,
Пройдёт и это - всё пройдёт.


Рецензии