На краю

На перроне старого вокзала
Парень свое счастье провожал
Вместе с счастьем сердце уезжало
И душа рвалась из тела вдаль.

А над городом сгущались тучи
Начиналась летняя гроза
Верь пацан любовь еще вернется
Нужно только выучиться ждать.

Скорый поезд "Ростов-Неизвестность"
Вдаль увозит девчонку твою
Отпуская мечты свои в вечность
Ты еще постоишь на краю.

День за днем тянутся будет время
Ты свою девчонку будешь ждать
И бессонными ночами часто
Милую улыбку вспоминать.

И стоя у края крыши дома
Будешь думать иногда о том
Что любовь, это когда вас двое
А когда один ты - это кровь.

А когда она домой вернется
Ей тебя уже не позабыть
Ей при свете утреннего солнца
На могиле на твоей грустить.

По ее щеке слеза стекает
Падая на твой могильный холм
Память никогда не умирает
Память возвращается к ней в дом.


Рецензии