может что -то со мною не так...
но хочу я вдыхать запах лета,
и смотреть как плывут облака.
наслаждаясь теплом и светом.
может что -то со мною не так,
но мне нравится тонкий ситец,
и ромашек белые блики,
что качаются на стебельках.
может что -то со мною не так,
мне не нравятся жизни изыски,
я люблю запах свежих трав,
и осенних влажных листьев.
и обычный букет полевой,
с необсохшей росой в лепестках,
может что-то не так со мной,
затерялась в других я веках..
я люблю все дожди и грозы,
и ходить босиком по траве...
кинуть в чай лепестки от розы,
написать "люблю" на стекле..
а потом всё стереть ладонью,
и смотреть сквозь пятно на свет,
и как тонет в ночном небосклоне,
из сверкающих звёзд браслет...
Свидетельство о публикации №118060502369
Невская Ксения 05.02.2019 17:40 Заявить о нарушении