Словно птица...
И не заполнит целый Рим ее…
Я тебя ждала,
Но вместо голубей лишь воронье.
Где моя любовь?
С тенями Колизея бьется в кровь,
Где моя мечта?
Осталась ее домом высота.
Фонтану ди Треви
Отдам я всё, что льется по щеке,
“Слышишь, не реви” –
Шепчу как в детстве я опять себе.
Господи прости,
Прости за все ты, вседержитель мой,
Прошу лишь отпусти,
Прошу лишь отпусти меня домой.
Припев 1:
Словно птица, птица, птица
Я лечу из-за границы,
Ты встречай меня, столица,
Лучшим сном, что мог присниться.
Припев 2:
Нет! Я не твоя, да и ты не мой,
Был ты ослеплен глупою молвой.
Ухожу сама, ты не догоняй,
Не хотел прийти, так теперь гуляй.
Припев 3
Пусть мне грусть построит замок
На скале у моря,
Я уйду дорогой звездной
К полосе прибоя.
Не ищи меня напрасно
В мире поднебесном,
Я теперь Луне и Солнцу
Спою свою песню…
5.06.18
Проект песни для певицы Анны Сенковой
Свидетельство о публикации №118060500234