Я ВИЖУ ВСЕ...

Я ВИЖУ ВСЕ.И ЧУТЬ СТРАШУСЬ.
Я, КАК И ВСЕ, ПАНИЧНО ТРУС...
ЛЕЖУ В ГРОБУ. СОВСЕМ ОДИН -
КОГДА-ТО БЫВШИЙ "ИСПОЛИН".

НЕ ВИЖУ ВАС. НЕ СЛЫШУ ВАС.
ПРОТИВЕН МЕРТВЕННЫЙ АНФАС.
ВРАГИ ЛИКУЮТ. ВСЕ В УЛЫБКЕ...
ИМ УХМЫЛЬНУЛСЯ БОЗЯ ПРЫТКИЙ:
"ПРИДЕТ И ВАМ КАЮК, УБЛЮДКИ!"
И ТЕШИТ МЫСЛЬ МЕНЯ СЕЙЧАС:
ВЕДЬ ТА ЖЕ УЧАСТЬ ЖДЕТ И ВАС!"


Рецензии