адрес, бога

Я выхожу  из дома,
В котором  ждут, «суд», соседи.
Такие  же, как я, бездомные,
Верящие,  в  железные двери.

Соседей, вокруг, много.
Двери закрыты плотно.
Если, там, жизнь, за порогом
Известно, лишь, только, богу.

Я выхожу  из дома,
А дальше, дорога, дорога…
Таким же, как я, бездомным,
Ищущим, адрес, бога.


Рецензии