Объявление

Он долго женщину искал
Что б с нею жизнь прожить
Он все объявления читал
Что б не пропустить!

Единственную даму, ту
Что так ему нужна
Его прекрасную мечту
Что счастье дать должна!

И, в объявлении одном
Он фразу прочитал:
Я, дама, хоть куда, притом
Не нужен мне нахал!

Нахал не нужен? Хорошо! –
Отметил наш герой
Но вот, что значит «хоть куда»?
 - Испортила настрой!

Он телеграмму ей послал:
 - Я, дама, не нахал!
Слова, ответьте: «хоть куда»?
Я правильно понял?!


Рецензии