Pruefungen

Ein Tipp der dein Leben veraendert!
***************************************
Lenke deine Sichtweise weg vom Problemdenken hin zu den vielen Moeglichkeiten und zum Loesungsdenken!
Damit veraenderst du alle deine Lebensbereiche hin zu Lebensfreude,
Gesundheit und Glueck!
Konzentriere dich nur auf diese Dinge, die sein sollen.
Alles andere ist Kontraproduktiv!
Alles Beste!



Manchmal zeigt uns das Leben eine Seite auf, die sich dunkel und kalt anfuehlt. Es
sind diese Pruefungen, durch die wir alle mehr oder weniger hindurch muessen.
Genau hier wachsen wir....
e n t w i c k e l n wir uns!
Wenn bei dir alles ausweglos erscheint,
und sich der Weg- auf dem du bis jetzt gewandelt bist- nicht mehr stimmig anfaehlt..... nehme dir die Chance einen Neuen zu erschaffen....
Glaube an dich SELBST, sei mutig und
warte nicht auf andere....
-`.;. Du bist Schoepfer .;.-`
Herrlich leichten Tag fuer dich du lieber
Schatz auf Erden


Рецензии
Спасибо за замечательное стихотворение. С теплом.

Разумный Владимир   10.06.2018 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.