Жизнь она такая штука

Жизнь она такая штука
Всех раскинет по углам.
Где друзья,с которыми
Когда-то были вместе
И вам казалось дружбе вашей
Не будет  края и конца.

Но каждый строит здесь свою судьбу,
Кто на север, кто на юг уехал
И связи прекратились все.
И только родственные связи
Мы поддерживаем изредка.


Рецензии