Друзья и ждут, и верят

        Лине Лучниковой
Друзья и ждут, и верят,
Танцуют и поют.
Смиряет Слово зверя
И просветляет труд.

Жизнь - светопредставленье
В театре всех миров,
Блаженство, - не мученье,
Защита всех основ.


Рецензии