ну зачем я вас дразню?

Ну зачем я вас дразню,
Редкой рифмой,звучною.
Вы,ведь любите резню,
И тропинку скучную.
Страстный пьяный голосок,
Пламень,боль-спиртовку,
Гладко выбритый сосок,
Девочку чертовку.


Рецензии