О, Боже, Боже, хорошо!
Душа ликует ей светло!
Прошли дни скорбные… и вот
Опять пою Тебе, Господь!
На небе солнышко взошло…
Благодарю Христа за всё!
Душа моя Тобой живет
И радость всем сердцам несет!
Спасибо, Господи, Тебе,
Ты людям Слово дал с Небес!
Вникаю в Истину душой,
Познать чтоб мир Небесный Твой,
Чтоб видеть путь на Небеса,
Хвалу Спасителю неся,
Дела благие совершать
И верой в Господа крепчать!
Перед Тобой склоняюсь вновь
И ароматами цветов…
Дышу, честь Богу воздаю
И за Любовь благодарю!
Свидетельство о публикации №118060502078
нас наполняет всех Любви
когда мы с Ним то мы летаем
ведь вера крылья расправляет
и будем с Ним всегда мы будем
ведь мы хотим Любовью жить
и верит что нас не покинет
ТОТ КТО дарит Любовь Свою...
Слава-Блудный Сын 06.06.2018 17:20 Заявить о нарушении