на обрывке листа

на обрывке листа
уходящей судьбы
я смогла написать
прощай,уходи

в немом огорченьи
средь тумана и лжи
безнадёжно искала
я ответы твои

рухнуло всё
и любовь не смогла
выдержать то
что судьба нам дала

просто иди
я тебя не держу
я просто сейчас
тихо уйду

ухожу ,но боюсь
той новой судьбы
ты меня научил
верить в силы свои

завтра снова весна
что она принесёт
жизнь ничтожно мала
я успею всё в срок

на обрывке листа
моей нежной души
нарисую узор
это сердце смотри


Рецензии