МантрЭлита!

По "элите" плачут Боги, но не бомж -
Не убавить, не добавить – одна ложь!
Если так ума не вправить – цена в грош!
Жизнь из «пуха» упакует – в «макинтош»!
Не насытятся по жизни - в свой карман,
Не узреть до своей тризны - свой обман!
Праздник жизни упакуется - пройдёт,
Только, черт их в свой котёл пусть заберёт!
Соберутся там  мира знати все столы,
Что при жизни по людям наверх ползли,
Пусть застрянут навсегда в котле они -
И растянутся на вечность их там дни!!..


Рецензии