О дружбе. для детей
Но никак тепла всё нету.
Робко Июнь в права вступил,
Летних сил не накопил...
То дожди с унынием льют,
То ветра свистят-поют,
Хлещут мокрыми ветвями,
В окна бьют дождём ночами.
Мокнут крыши на домах,
Звёзды вымокли впотьмах.
Зябнут птицы и трава,
С дрожью стынут дерева.
В закуточке, у стены,
Смотрят радужные сны
Жёлтый мягонький утёнок
И дворовый друг, котёнок.
Им вдвойне теплей, прижавшись,
Сладить с ветром набежавшим,
Холод ночи пережить...
Всё же здОрово дружить!
05.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118060501990