Успешные женщины

Женщины- успешные, женщины-красивые!
Только очень, очень жаль, не всегда счастливые!
У успешных женщин, нет времени для выбора.
Их используют альфонсы, наглые смазливые!

Жизнью женщины они, часто управляют,
и судьбой ее, они, как мячом играют!
Женщины- успешные, женщины-красивые,
верят в чувства нежные, а им врут смазливые!

Трудятся-успешные, трудятся -красивые,
за их счет живут отлично- мужики ленивые!
На диване день деньской наглые валяются,
с распутными девицами, частенько встречаются!

Жаль мне, вас, успешные. Очень жаль красивые!
Времена для вас, пришли не очень счастливые.
Очень часто в жизни ждут разочарования!
Не спешат успешные на новые свидания!

Одинокими живут: успешные, красивые.
И мечтают, чтобы стали, дети их счастливые!
И на горьком опыте, дочерям внушают:
чтоб не жалели времени, когда выбирают!


Рецензии