День когда мы поженились!?
Я в смущенье, мысли сбились!
День когда мы поженились!?
Словно лучик с высоты!
Нежный голос и цветы!
Дорогой, спасибо за подарки!
Что хранишь любовь свою ко мне!
Девушкой красоты были ярки!
А с годами значимей в цене!
Как меня находишь в этом платье?
Завлекаю к чувств местам "святым"!
Поцелуй и нежные объятья!
Пусть любовь даст фору молодым!
*****
Свидетельство о публикации №118060501945