пошалю немного

пошалю немного пошалю
и судьбу лихую помолю
не судите люди молодость мою
я хочу гуляю,а хочу пою
     припев
закипела кровь я же молодой
я бегу по жизни ,как шальной
рулевой обоза Лёха веселяк
и девчата тоже ,тоже пошалят

пошалю немного пошалю
я с братвой на равных не шучу
выпиты бокалы и шумит кафе
он сегодня пьяный пьяный под шафе
      припев
закипела кровь я же молодой
я бегу по жизни ,как шальной
рулевой обоза Лёха веселяк
и девчата тоже ,тоже пошалят

пошалю немного пошалю
молодость шальную ночи подарю
заплутал по жизни заплутал
я всегда от жизни много брал
       припев
закипела кровь я же молодой
я бегу по жизни ,как шальной
рулевой обоза Лёха веселяк
и девчата тоже ,тоже пошалят


Рецензии