О красоте момента

Восторгаясь красотой момента,
Уникальность чувствуя его,
Ощущая эфемерность счастья,
Мимолётность откровения сего,
Понимаешь, что в моменте этом
Нет ни "до", ни "после"- ничего,
Кроме "Здесь. Сейчас."...
Творится чудо -
Осознание весомости его.
Чудо озарения приходит,
Разливается тепло в груди...
Постигаешь, как мгновение прекрасно!
Насладись им! И себя им заряди!

5.06.18


Рецензии