Мне жить осталось, ровным счетом...

Мне жить осталось, ровным счетом, ни хрена.
Мой мерзкий быт не тянет по погоде.
Так хорошо от старого вина…
Но это вечером. А утро будет в морге.
Ты не люби остатки мужика
Все в нем разбито, сколото, пропито.
Ему уже, чуть больше сорока.
А в этом возрасте все гении убиты.


Рецензии