умытый обманом

умытый обманом
забытый со шрамом
от жизни сбежавший
и в сети попавший
    припев
за грехи за молодость расплата
у людей я на глазах распятый
чёрный ворон на мою судьбу
он кричит и кликает беду

облитый дождями
забитый гвоздями
как волк одичавший
я странник пропавший
    припев
за грехи за молодость расплата
у людей я на глазах распятый
чёрный ворон на мою судьбу
он кричит и кликает беду

молитву читаю
где ангел я знаю
я грешен,как демон
заблудший ,но предан
     припев
за грехи за молодость расплата
у людей я на глазах распятый
чёрный ворон на мою судьбу
он кричит и кликает беду


Рецензии