Сборник афоризмов 56 Обострение
***
Неужели вы думаете, что сакральные жертвы с российским гражданством, это заказ Кремля?
Уверяю вас, если какого-нибудь Шендеровича, или Ефремова закажет Кремль(но надо быть такими же тупыми, как представители киевской хунты) остальная либерально-оппозиционная шелуха, засунет языки в мягкое место…
***
Повышение цен на бензин это отчасти, жадность нефтяников, и весомая часть повышение акциз на топливо Центробанком РФ который, как вы уже заметили, не принадлежит РФ. Всё по закону!
***
Российская экономика уязвима и зависима от доллара, пока Центробанк РФ будет поддерживать экономику США, путем покупки их «ценных» бумаг и американской валюты. Ну а 40 процентов золотовалютных российских резервов, находящихся за океаном, это так, пустячок…
***
Аллегория
Мы собираем «ваши яблоки» и продаем их за границу, потому что это выгодней для нас…
***
Бабченко оказался «агентом Кремля», его клоунада подставила киевское правительство и снова проявила оппозиционное дерьмо в РФ.
Что толкает подобных существ на политическую проституцию? Слабоумие, или повышенный «аппетит»?
***
Болеть и переживать за российскую сборную по футболу, становится оскорблением!
Такое впечатление, что футбольные тренеры это Сердюковы министерства российского футбола…
А может Сергея Шойгу сделать их тренером…?
***
У торгашей нет совести, не важно кем они называются – бизнесменами, предпринимателями, продавцами, журналистами или чиновниками…
***
Не дайте себя раскачать! Думайте, размышляйте, не ведитесь на провокационную информацию(даже на эту)
Берегите себя, свою семью и Родину!!!
Свидетельство о публикации №118060501823