Признание в любви без слов...
То была роза – красный цвет...
Она пылала словно факел,
Как приогромнейший букет...
Он подарил его с признаньем
Той даме, перед кем робел,
Он выразить своё признанье
Иначе просто не умел...
Один цветок! Одно желанье
Смотреть с восторгом на неё,
Глазами прошептать признанье
Проникновенное своё...
--- --- ---
Свидетельство о публикации №118060501819
Роза-любви заветной понимание,
Отлично написал,
Елена Мороз 7 17.07.2020 07:50 Заявить о нарушении