Хмурые лица хмурое лето

Хмурые лица, хмурое лето,
Что отправляем, то и прибудет.
Пугаете лето своим пессимизмом
И дождь вам не в радость...
И хмурое утро.
Какие вы сами такое и лето
Ведь люди магниты,
Как Земля между прочим.


Рецензии