Сомнения и отступления

Сомнения и отступления –
так не добьёмся ускорения
вхождения в иные измерения,
не намагнитив радость устремления
широким полем обозрения Мечты,
не обозначим применения
полезным нахождениям творения,
не докоснувшись к новым проявлениям
Манящей Тайны Пустоты.   5.06.2018 (1719)


Рецензии