без чувств, без мыслей, без надежд...

...без чувств, без мыслей, без надежд и без оков;
сидеть, писать, читать, грузить, грузиться;
любовница, подруга, ученица;
что там нежнее - голень ли, ключица?
вокруг все больше явных мудаков;
они на лето вылезли из тени;
и ты теперь гуляешь, но не с теми;
я смог доехать до большевиков;
я сел в маршрутку;
сотня поколений
готовила нам это рандеву,
но я сошел.
из страха ли? от лени?
нет.
просто на шкале из ста делений
лишь на одно, но раньше я живу...

[adamskypoetry|Сергей Адамский]

4.06.2018


Рецензии