Ничего не осталось от счастья

Ничего не осталось
от счастья
только перья
как будто
от кем-то подстреленной птицы
пусть лежат они
или кружатся
ясным утром
над лесом суровым
но хочу
чтобы ветер устал
и они бы тогда утонули
в этом воздухе синем
как будто в воде
превратились бы
в слезы росы на траве
в трепет робкой тропинки
ведущей куда-то
со вздохом
как будто она
снова очень боится
совсем заблудиться
и просто пропасть
в темной чаще
как дети
всегда пропадают
в дремучем лесу.


Рецензии