Максиму Трошину, в мой день ушедшему...
Всегда приходит тайно,словно вор.
И даже если дату эту знаем,
Нам память запирают на запор.
Не спрячешься,не избежишь засады,
Не вымолишь,не отодвинешь срок.
Идёшь Туда лишь потому что - надо,
Ведь на Земле ты выучил урок.
И чем скорее опыт обретешь,
Тем раньше всех оставишь и уйдешь.
Теперь пред хором Ангелов стоишь
И пением ты их руководишь.
Звони,звонарь,в свой колокол небесный
И наполняй сердца своею песней.
Несётся эта песня над Землею,
Ты с нами навсегда,а мы с тобою.
Максим родился 18.06.1978 и погиб при загадочных обстоятельствах под Брянском 5.06.1995... писал и исполнял песни с 9 лет,в 13 служил звонорем и руководил хором,обучал игре на гуслях...
Свидетельство о публикации №118060501692
когда звучат гусли---небо соединяется с землею в одно целое и зло начинает задыхаться
с теплом сердца
Ирина Коноваленко 29.06.2018 05:32 Заявить о нарушении