***
кто был он сам? дыханье...лишь- дыханье!
дыханье- Бог...он- сыном Бога был...
и вышло так- отец его сгубил.
но кто- отец? не общество ли? друг!
не человечество-ли? стало ясно вдруг,
тот что ломает под себя- тебя,
и ненавидя и порой- любя....
его игра- коварна и груба,
трансформер-он, ты- в участи раба:
хорош ему- оставит, сохранит,
противоречишь- до смерти сгнобит!
ты-"не такой как все"?- твоя беда!
не будешь в жизни счастлив никогда!
и "просветленье" не спасет от мук!
оно- его игра! плод тех-же рук!
он- самость, эгоизм,он- благодать,
а сыну- на своем кресте страдать...
-за что оставил ты меня, отец?!
-ты возроптал? так вот тебе конец!
вот- он отец,вот- мать,вот- брат,вот-друг,
а вот- любимая,но- тот же ада круг!
сознания трансформер- многолик,
и терроризм его- весьма велик!
все-он:он жизнь и смерть, он-ад и рай,
любовь и ненависть- его все инструменты!
религии и общества- игра!
где нет заслуг, но есть с тебя проценты.
Свидетельство о публикации №118060501621