Человек

Человек откинулся
От детей,жены.
А его опять туда
Тянут за штаны.

Ну ка,не спеши ка,мать,
Мне штаны снимать.
Дай хоть оглядеться.
И кого искать.

Если в прорубь надобно,
Подожду чуток.
Может поменяется
Запад на восток.

Может и штаны мои
Возрастут в цене.
И вернусь героем я
К детям и жене!


Рецензии
с кармашками

Александр Меркачев 2   05.06.2018 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.