Поздравление с 50-летием
Светлый человек,
Стала ты родная
Нам за много лет.
Всё в тебе прелестно,
И облик, и душа.
И признаться честно
Ты: "Ах, как хороша".
Солнцу ты подобна,
Излучаешь свет.
Когда надо, добрый,
Даш всегда совет.
Вылечишь от хвори,
Коль застал недуг.
Не бываем в ссоре,
Ты прекрасный друг.
Дома же хозяйка,
Готовишь всех вкусней,
Балуешь вниманием
Внуков и детей.
Искренне хотим
В день летний пожелать,
Не сходить с пути,
И разреши обнять
Тебя покрепче, милая.
Сегодня и всегда
Будь самая счастлива
И Игорем любимая,
Как минимум до ста.
Свидетельство о публикации №118060501571