Попробуйте вы цепи разомкнуть

Встречаются два одиночества к примеру
И притяжение у них пошло.
Но это притяжение лишь тела,
Душа же спит у них пока ещё.

Тела же глупые,
Им не дано постигнуть душу
И будут беды на пути творить
В неудержимой страсти бренной
Совокупляться и "любить."

Потом очнувшись, как от спячки
Будут душу изучать,
Душа окажется гнилая,
Пустая, нищая к тому ж.

Несовместимости вибраций,
Ни общих тем, ни общих дум,
Как в басне лебедь, рак и щука
И вновь очередной урок.


Рецензии