Поздравление от супруги и детей с 35-летием

Дорогой супруг, любимый,
Сегодня тридцать пятая весна
С того момента, как на небе,
Зажглась ещё одна звезда.

Она горит планет всех ярче,
Являясь в жизни - путевой.
Так пусть же счастье и удача
Будут, как я, всегда с тобой .

Желаю звёзд не только в небе
И на погонах пусть блестят.
В профессии своей военной,
Ты лихо раздаешь наряд.

Ну а придя домой с работы,
Становишься совсем другим.
Я кутаю тебя заботой,
А ты спокойствием своим.
 
Работа, дом, семья и хобби -
Всё есть для счастья в тридцать пять.
Ты мой рыбак, ты мой охотник,
Что не боится рисковать.

Хочу, чтобы ты знал, Антон,
Не важно, буря или солнце,
Иль ветер постучался в дом -
С тобой нас горе не коснётся.

Не зря зовёмся мы семьёй,
Где есть давно свои уклады.
Я рада быть твоей женой,
Я счастлива быть рядом.

(читает дочь)

С сестренкой младшей, папочка,
Хотим мы пожелать:
Любви побольше с мамочкой,
Про нас не забывать.

Ты наш герой, ты лучше всех,
Ты самый сильный и красивый.
Пусть ждёт тебя большой успех,
Наш папочка любимый!


Рецензии