я ещё ошибаюсь, увы...

Не позволю боли опять,
Сердце каменным сделать вновь,
Я сегодня хочу, чтоб любой,
Смог увидеть БОЖЬЮ Любовь.

Я ещё ошибаюсь - увы,
Но стараюсь идти прямей,
И мне, правда всегда и везде,
Помогал, вечный ГОСПОДА Свет...

Это ОН прощать научил,
Простив тех, кто гвозди вбивал,
Ах, как страшно себя узнавАть,
В толпе... что кричала: "Распять!!!"

Нет, нельзя оправдаться сказав,
Что не хуже других был,
Правда в том, что один на ОДИН,
Встанет, каждый однажды пред НИМ...

Да, сегодня ОН снова зовёт...
Зовёт неизменно ЛЮБЯ.
Я молю... помоги ОТЕЦ - так прожить,
Чтоб прославить ХРИСТА.


Рецензии