Слово благодарности воспитателям от родителей
Дружно - бед и слёз не знали.
С удовольствием ходили
Утром в сад. Там их встречали
Воспитатели всегда:
Юля, Майя, Адиба.
Поиграть и почитать,
Мам портреты написать,
Рассказать о том, кто космос
Не боялся покорять;
Как не дать в обиду друга -
Воспитателей заслуга.
Вам поклон от нас сердечный
За развитие детей,
Помнить будем бесконечно
Вас, и те моменты дней,
Где на праздниках всегда
Скатывалась с глаз слеза.
Время детства не вернуть
И оно для всех бесценно,
Провожая в школьный путь,
Говорим мы откровенно
Воспитателям сейчас:
"Нет на свете лучше вас!"
Свидетельство о публикации №118060501487