В этих каменных дэжунглях...

В этих каменных джунглях
Как-то тесно душе.
И течет, как на углях,
Серый дым в пыльной рже.

Но на маленьком сквере
В зеленях забытья
Драгоценной потерей
Слышу трель соловья.

Здесь над гулом машинным,
Словно ангел,  с ветвей
Песнопением дивным
Славит жизнь соловей!


Рецензии