Там где...

Я не знаю когда,но когда нибудь
проводив всех врагов в их последний путь
я проснусь на далёкой звезде

Где-то там,где кончается млечный путь
начинается ВСЁ и уходит грусть
я дам волю своей душе

Где сплелись воедино орбиты планет
где струится волшебный,манящий свет
буду жить в шалаше у ручья

Там где нету границ,и не ставят сетей
вдоволь яблок в садах не бывает змей
на утёсе стоит маяк

Там где вьют свои гнёзда в лесах глухари
где у вечного моря пылают костры
подниму я свой мирный флаг

Проходя по реке,вдоль крутых берегов
встречу старых друзей и любимых врагов
обниму и тех и других

Я не знаю когда,но когда нибудь
я войду в этот яркий свет
и набрав,что есть силы воздуха в грудь
громко крикну тогда - Привееет !!!


Рецензии