Солнца луч играет светом...
Паутинка спит в росе.
Хорошо в деревне летом,
Лес да луг во всей красе.
Утро будит петухами,
Правда лень вставать чём свет.
Солнцу шлю привет стихами,
Очно, а не в интернет.
Улыбается светило,
Стадо у реки мычит.
Как же на рассвете мило,
Му...над поймою звучит.
На рыбалку мчимся с другом,
С червячками нет проблем.
Голова от счастья кругом,
Завтрак по дороге съем.
Удилище из ореха,
Да гусиный поплавок.
Город лопнул бы от смеха,
Чу, клюёт - ещё кивок...
Свидетельство о публикации №118060501422