Буду ждать

Буду ждать
и когда-нибудь
снова случится любовь
как случается утро
на свете
как случается то
что давно уже
всем запретили
и хотели за все наказать
за решетку упрятать
и просто забыть
так как будто
оно растворилось
в  тумане
и никто никого
не посмел целовать.


Рецензии