Не говорите мне о нём
Не говорите, то что было ...
Любовь не вспыхнет вдруг огнём,
Что в юности к нам приходила.
Не говорите мне о нём.
Всё про любовь душа забыла.
И не разбудят чувства в нём,
Кого безумно так любила.
Не говорите мне о нём.
Не говорите мне о нём.
Не проживу я и минуты
Без отблеска его любви,
На свете не живу, как будто.
Не говорите мне о нём.
Не говорите мне о нём,
Ведь без любви не светят росы,
Они горят в твоей груди,
Благоухают в мире розы ...
Об этом только говори ...
Свидетельство о публикации №118060501397
С грустинкой души, всё как положено!
Спасибо Вам!
С уважением
Корнева Ольга 05.06.2018 19:00 Заявить о нарушении
всё главное в романсе. Евгений Т.
Евгений Теслюк 06.06.2018 08:13 Заявить о нарушении