Возвращение
Разлила и разбила,
А ведь раньше клялась
И тебе говорила...
Больше так никогда!
Не нарушу покой,
Что любовь - не беда,
Мне не нужен другой.
Какое счастье
Познать "ненастье".
Прояви осторожность,
Изыщи грант-возможность.
Пусть добрым станут утро, вечер,
Меня обнимай, счастье, за плечи.
Впредь отношений мы не калечим,
В короткой жизни любите вечно!
05.06.2018
Свидетельство о публикации №118060501345