невеста

Иллюзий нет,твоя фата накрыла,
Я из одежды выберу духи.
В дождь из дома уходила,
Я пахну травкой,ложью,помни..
Смотрела в лужи,стекла,души,
Она не отражалась ни в одном,
Она осталась там,где неба волны,
Она в песке,истерлась дном.
Чистота; твоей кожи,грязь моей крови,
Ты нежно ловишь снег в июле,
Никого в мечтах,в моей жизни,
Я бросила себя,мне легче.
Мои губы не знают "люблю",
Твои шепчут и грустно мокнут ресницы..
Жаль,только ветер я жадно целую,
Я змея в одеяле,но никто не боится.


Рецензии