вопрос
благочинно
из-за горизонта
День
озвучен
чиа-чиа-чиа
Птах
утренним
пением
Шелестом
листвы
под
Ветра-бродяги
мелодию
вселенскую
Облаков
шествием
в Океане неба
Ритмы
дневные
сменяют
Ночи
сагу
лунную и таинственную
Сны
Дня и Ночи
ткут полотно волшебное
Вопрос
сквозь-
проснется ли человече в Кали-югу
Свидетельство о публикации №118060501313