1468. А я вернулась к тебе опять...
И РАСКРЫЛА ГУБЫ ...НАВСТРЕЧУ...
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ...МОГУ ...ЛИШЬ ШЕПТАТЬ...
НЕ РЕШАЯСЬ В ПОЦЕЛУЕ ...ОТВЕТИТЬ...
ТЫ НАГОТУ МОЮ... ЛЕЛЕЯЛ...
И ВОЛШЕБСТВО ЛАСК... ПРЕПОДАВАЛ...
И ВСЮ СТЫДЛИВОСТЬ ТЫ ...РАЗВЕЯЛ...
КОГДА НЕИСТОВО ...В ПОЛУСНЕ ЦЕЛОВАЛ...
И Я ТАК СЛАДКО... ЗАСЫПАЛА В ОБЪЯТИЯХ...
И КОНЕЧНО ...УЛЫБАЛАСЬ ВО СНЕ...
ТЫ ЖЕ ЗНАЛ ...ВСЕ МОИ... ЖЕЛАНИЯ...
И ТАК ТРЕПЕТНО... ПРИЖИМАЛ ...К СЕБЕ...
Свидетельство о публикации №118060501305
ЗА ОТЗЫВ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 05.06.2018 18:52 Заявить о нарушении