Весенние цветы

Твоя любовь весенним цветом,
Так пышно вспыхнув, отцвела.
Тюльпаном в утреннем рассвете
Ко мне ты шёл - и я ждала.

Пионом красным признавался,
Что ты без памяти влюблён.
Потом нарциссом оказался, -
А я ведь верила, Антон...

Цветы весною быстро вянут -
А навели такой трезвон.
Любите астры - не обманут
В осенний бархатный сезон.

Осенние цветы, вы чудо.
Живёте вы и в холода.
Вас в дождь не захлестнёт простуда,
Вы не сбежите никогда!
5 июня 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)

   

 


Рецензии